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Óleo Essencial de Clove (Cravinho) - 15 ml

Óleo Essencial de Clove (Cravinho) - 15 ml Óleo Essencial de Clove (Cravinho) - 15 ml Óleo Essencial de Clove (Cravinho) - 15 ml Óleo Essencial de Clove (Cravinho) - 15 ml

Óleo Essencial de Clove (Cravinho) - 15 ml

19,67€
“Adoro os óleos essenciais dōTERRA, porque são naturais, o aroma permanece bastante tempo e ajudam-me a resolver os desafios do dia-a-dia comigo e com os meus filhos.”   Cláudia Ferreira, 37 anos, Vila Nova de Gaia

Os benefícios e as utilizações do cravinho remontam à antiga China e à Índia. Uma especiaria culinária, o Cravinho adiciona um sabor picante a qualquer prato ou sobremesa.
O Cravinho também é muito utilizado em composições para dentistas, doces e pastilhas elásticas pelo seu sabor.

 

Principais Benefícios

  • Comummente reconhecido como uma especiaria em pó, o cravinho pode ser utilizado fora da cozinha devido às suas propriedades únicas e poderosas.
  • As suas características quentes e picantes tornam o óleo essencial de Cravinho ideal para ser incluído em receitas sazonais.
  • Frequentemente utilizado em sobremesas devido ao seu sabor revigorante e à sua fragrância aromática tais como bolachas de açúcar.

Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.
 

O óleo de Clove (Cravinho) da dōTERRA é 100% biológico e puro. Isto significa que o óleo essencial contém apenas os compostos aromáticos do Clovet e que não contém qualquer componente ou fragrância artificial nem foi contaminado ou adulterado.

Este óleo é conhecido por Clove, Cravinho ou Cravo-da-Índia.

Certified Pure Tested Grade

Todos os lotes do óleo essencial de Clove são testados por uma entidade independenteo Aromatic Plant Research Center. Pode consultar aqui o relatório de qualidade do óleo que adquiriu.

Como Utilizar

Para cozinhar:
- Em vez de utilizar cravinho seco, utilize óleo de Cravinho a gosto durante a confeção de iguarias.
- Adicione duas gotas de Cravinho a água para obter um sabor picante.


Recomendações para cozinhar com o óleo Cravinho:
- Os óleos essenciais são muito fortes em comparação com condimentos secos, especiarias ou outros aromatizantes, pelo que até mesmo uma quantidade mínima pode adicionar um toque intenso de sabor ao seu prato. Na utilização do óleo de Cravinho na culinária, o ideal é utilizar o método do palito: mergulhe a ponta de um palito limpo no frasco de óleo essencial e mexa o palito nos seus ingredientes. Após mexer o palito no prato, prove para verificar se pretende ou não adicionar mais óleo.



Precauções na utilização dos óleos

- Utilize apenas diluído.
- Não tome mais do que uma gota por dia.
- Manter fora do alcance das crianças.
- Se está grávida, a amamentar ou sob cuidados médicos, consulte o seu profissional de saúde.
- Evite o contacto com os olhos, interior dos ouvidos e áreas sensíveis.
- Em caso de contacto com a pele, dilua generosamente com um óleo transportador.

Sensibilidade da Pele Diluir e depois usar topicamente
Principais Propriedades Anti-inflamatório | Anti oxidante | Digestivo
País de Origem Índia
Espécie Eugenia caryophyllata

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